Яичница по-деревенски

Добавлено в закладки: 0

Бабушкин рецепт яичницы по-деревенски, вкус детства.

Ингредиенты:Яичница по-деревенски

  • Яйца
  • Сосиски, бекон или сало
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Хлеб (лучше темный «деревенский») — пара ломтиков.
  • Растительное масло

Способ приготовления

Если выбран вариант с сосисками, то они кладутся на втором шаге, после лука и хлеба. Если готовите яичницу с салом, то растительное масло не требуется. Обжаривается все на жире от сала, которое кладется на сковороду в первую очередь.

  1. Измельчить лук, хлеб нарезать кусочками примерно 1 см.
  2. Слегка обжарить на сковороде лук и хлеб на растительном масле. 
    Яичница по-деревенски
  3. Нарезать сосиски кольцами и добавить на сковороду. Обжаривать пока ингредиенты не зарумянятся.
    Яичница по-деревенски
  4. Залить все яйцами и обжаривать до готовности. Если яйца не домашние, то лучше полностью прожаривать, накрыв крышкой.
    Яичница по-деревенски

7 Comments

  1. Добрый гость 24.02.2016 Reply
  2. Николай 09.03.2016 Reply
  3. Любитель кухни 11.03.2016 Reply
  4. Benya 15.03.2016 Reply
  5. Дмитрий Бондарев 01.04.2016 Reply
  6. Виктория 22.04.2016 Reply
  7. Юлия Л 03.06.2016 Reply

Добавить комментарий