Яйца с рыбными консервами

Добавлено в закладки: 0

Очень простая и вкусная закуска «на скорую руку».
Закуска
Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Сардины (5 шт.) или шпроты (10 шт.)
  • Майонез — 1/2 столовой ложки.


Способ приготовления

  1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, вынуть желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью.
    Вареные яйца
  2. Рыбу хорошо растереть, добавив немного заливки.
    Растертая рыба
  3. Половинки белков заполнить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы и аккуратно выровнять.

    Яйца

2 Comments

  1. Владимир М. 02.04.2016 Reply
  2. Виктория 21.04.2016 Reply

Добавить комментарий