Гороховый суп со свининой

Добавлено в закладки: 0

2016-04-19 14.57.47Среди первых блюд гороховый суп является одним из самых полезных. Горох содержит много витаминов и минеральных веществ, улучшает пищеварение, обладает очистительными свойствами и улучшением метаболизма.

Расход на гороховый суп
  • Свинина (шея или окорок) — 400 г.
  • Горох — 1,5 стакана
  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
Рецепт горохового супа
  1. Тщательно промыть мясо и отварить бульон 1 час (свиной), добавив в него лавровый лист. Свинину можно заменить другим мясом по желанию, тогда необходимо скорректировать время варки.
  2. Тем временем горох промыть до прозрачной воды и поставить отмокать на 1 час.
  3. Очистить картофель и лук.
  4. После того, как бульон сварился, добавить в него целую луковицу, горох и нарезанный картофель. Варить до готовности гороха и картофеля, примерно 20-30 минут.

One Comment

  1. Юлия Л 03.06.2016 Reply

Добавить комментарий