Салат «Сказка»

Добавлено в закладки: 0

Ингредиенты

  • Ветчина или колбаса — 300 г.
  • Яйца — 5 шт.
  • Огурцы соленые или свежие — 3 шт.
  • Майонез или сметана
  • Зелень петрушки — по желанию
  • Маринованные фрукты — по желанию

Способ приготовления

  1. Яйца отварить, остудить, очистить.
  2. Отделить часть ингредиентов для украшения на последнем этапе.
  3. Огурцы, яйца нарезать.
  4. Ветчину или колбасу нарезать мелкими кусочками, оставив несколько ломтиков для украшения, перемешать с яйцами и огурцами.
  5. Посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
  6. Выложить горкой в салатник и украсить ломтиками ветчины, протертыми крутыми яйцами, огурцами, нарезанными узенькими дольками, зеленью петрушки, маринованными фруктами.

Добавить комментарий