Салат «Радуга»

Добавлено в закладки: 0

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт. среднего размера.
  • Морковь — 2 шт. большие.
  • Рыба консервированная в собственном соку — 1 банка.
  • Майонез — 200 г.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 1 банка.
  • Зелень — по вкусу.
  • Соль.


Способ приготовления

  1. Отварить овощи ( не до полной готовности ).
  2. Натереть по отдельности все овощи на крупной терке.
  3. Рыбу измельчить и собрать в центре большого блюда. От нее по кругу чередовать овощи, посолить.
  4. Сверху на рыбу вылить майонез и украсить зеленью.
  5. Перед употреблением все перемешать.

Добавить комментарий