Салат «Крабовый» с коричневым рисом

Добавлено в закладки: 0

Салат "Крабовый" с коричневым рисомУ коричневого или бурого риса при заводской обработке удаляется только шелуха, сохраняется отрубная оболочка и зерновой зародыш.Такая технология позволяет сохранять максимум витаминов и полезных свойств. Коричневый (нешлифованный) рис особо ценится среди сторонников здоровой и диетической пищи за наличие в нем большого количества клетчатки. Экспериментируя на различных блюдах с заменой привычных компонентов на полезные аналоги, получился потрясающий вариант салата «Крабовый» с коричневым рисом, которым спешу поделиться.

Расход на салат «Крабовый» с коричневым рисом:
  • Крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка или 200 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Рис коричневый — 1/2 стакана.
  • Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез
Пошаговый рецепт салата «Крабовый»
  1. Тщательно промыть рис проточной водой и поставить в кастрюлю вариться на медленном огне до готовности. Как правило, нешлифованный темный рис варится дольше белого. Время варки составляет примерно 30 минут.
    Коричневый рис
  2. Отварить яйца вкрутую.
    Варка яиц
  3. Мелко нарезать крабовые палочки, очищенный репчатый лук, яйца и сложить в миску.
    Нарезка салата
  4. Добавить отваренный рис и кукурузу.
    Салат Крабовый
  5. Тщательно перемешать.
  6. Майонезом салат следует заправлять только перед подачей на стол. Незаправленный салат хранится дольше и не теряет свои вкусовые свойства.

 

 

 

 

3 Comments

  1. Александр 18.05.2016 Reply
  2. Qs9qm 31.05.2016 Reply
  3. Юлия Л 03.06.2016 Reply

Добавить комментарий