Праздничный салат «Острова»

Добавлено в закладки: 0

Праздничный салат «Острова» — это  сытное, вкусное и оригинальное блюдо, которое послужит украшением любого стола.

Праздничный салат «Острова»: состав (на порцию)
  • Ветчина — 36 г.
  • Картофель (отварной) — 27 г.
  • Огурцы соленые — 25 г.
  • Морковь — 25 г.
  • Яблоки — 30 г.

  • Репчатый лук — 5 г.
  • Зеленый горошек — 9 г.
  • Сметана (10 г.) или майонез (20 г.)
  • Яйца — 1 шт.
  • Зелень — по желанию.
Пошаговый рецепт
  1. Картофель, морковь отварить.
  2. Яблоки очистить от кожицы.
  3. Ветчину, картофель, огурцы, морковь, яблоки, репчатый лук нарезать тонкими ломтиками.
  4. Добавить зеленый горошек, заправить сметаной или майонезом.
  5. Выложить горкой на тарелку, оформить яйцом, ветчиной, соленым огурцом, зеленью.

 

One Comment

  1. Василиса 15.03.2016 Reply

Добавить комментарий