Добавлено в закладки: 0
Праздничный салат «Острова» — это сытное, вкусное и оригинальное блюдо, которое послужит украшением любого стола.
Праздничный салат «Острова»: состав (на порцию)
- Ветчина — 36 г.
- Картофель (отварной) — 27 г.
- Огурцы соленые — 25 г.
- Морковь — 25 г.
- Яблоки — 30 г.
- Репчатый лук — 5 г.
- Зеленый горошек — 9 г.
- Сметана (10 г.) или майонез (20 г.)
- Яйца — 1 шт.
- Зелень — по желанию.
Пошаговый рецепт
- Картофель, морковь отварить.
- Яблоки очистить от кожицы.
- Ветчину, картофель, огурцы, морковь, яблоки, репчатый лук нарезать тонкими ломтиками.
- Добавить зеленый горошек, заправить сметаной или майонезом.
- Выложить горкой на тарелку, оформить яйцом, ветчиной, соленым огурцом, зеленью.
Стоит попробовать