Картофель с луком и чесноком

Добавлено в закладки: 1

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.
  • Вода или бульон — 1/2 стакана.
  • Соль
  • Зелень — по желанию.

Способ приготовления

  1. Картофель отварить в мундире, очистить.
  2. Чеснок измельчить в ступке, разбавить бульоном или холодной кипяченой водой.
  3. Лук мелко нарезать и поджарить до лимонного цвета.
  4. Нарежьте картофель, добавьте в него лук, чеснок, соль, осторожно перемешайте и выложите на блюдо, посыпьте укропом.

Добавить комментарий