Гренки с сыром и яблоками

Добавлено в закладки: 0

Гренки с сыром и яблоками лучше всего готовить из немного черствого хлеба. Для большего вкуса можно добавить грецких орехов.

  • Пшеничный хлеб — 200 г.
  • Сливочное масло или хороший маргарин — 50 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Яблоки среднего размера — 2 шт.
  • Орехи грецкие по вкусу.
Гренки с сыром и яблоками: способ приготовления.
  1. Ломтики пшеничного хлеба намазать маслом или маргарином, сверху положить тонко нарезанные дольки яблок, на них — ломтики сыра.
  2. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
  3. Сверху можно посыпать толчеными орехами.

One Comment

  1. Мария 17.03.2016 Reply

Добавить комментарий